Думал пёс

           Думал пёс

Эх, взять бы умереть со скуки
Или куда бы чёрт унёс
Куда девалися все суки
Так думал грустно возле будки
Состарившийся мудрый пёс
               
                12. 08. 2011г


Рецензии