Три судьбы

А березы шумят на ветру!
И их ветви летят, словно розги!
Я уже приняла пустоту,
И твои настроенья в полоску...

Накрахмалила ворот рубах,
Уложив их в шкафу аккуратно.
Что еще я должна, или как,
Чтоб душою вернулся обратно?!

Одиноко застряли часы
На отрезке в одиннадцать тридцать...
Водолей, козерог и весы -
В каком месте отрезать… границу?

Тихо-тихо березы во мгле,
Отдыхая, как - будто бы сдались...
Три судьбы, между тем, на земле
Меж любовью и долгом метались...


Рецензии