Маски

Я так старательно при тебе одеваю маски,
И так вероломно из меня исходит нежность.
Я так стараюсь, сгущаю, пачкая краски.
И Так безбожно бегу к тебе в колени.
Я так хочу казаться при тебе сильной,
Но со слезами в плечо вытекает слабость.
Я далеко не ангел крылатый невинный.
Но так хочу дарить только свет и радость.
А по ночам, уткнувшись в подушку искуплено,
Укоряю себя глупую за слабость и честность.
Никак не могу научится врать однотонно,
Чтобы потом не оправдывать свои чувства и верность.


Рецензии