Всё белым-бело

Сожжены мосты,
Копья сломаны,
Зацвели сады
Послесловием

После-вестием,
Полноцветием,
Сном невестиным,
Благочестием.

Разлилась река
Плодородия,
Затопив луга
Половодием

Благодать-огнём -
Откровением,
Самомнением
И сомнением,

Обязательством
Непреложности,
Доказательством
Невозможности,

Преступлением
Отрицания,
Покаянием,
Наказанием

И прощением
По прошествии,
Утешением
До пришествия.

Всё белым-бело,
И не пишется,
Тяжелобольной
Не надышится

Растревоженным
Осторожностью
Сердцем, раненым
Невозможностью.

Ставки сделаны,
Камни собраны,
Слёзы пролиты,
Спасы сотканы,

Отцвели сады,
Травы скошены.,
Сожжены мосты,
Жребьи брошены.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.