А может мне всё это приснилось?

Разбивались волны о старый причал
За горизонт солнце садилось
По городу я одинока гулял
А может мне всё это приснилось

Ветер бродяга пахнул цветами
Хмельная луна в дали озарилась
В моей голове сюжеты всплывали
А может мне всё это приснилось

Уставшая земля дышала прохладой
Радость в глазах моих заискрилась
Случайно с тобою мы встретились взглядом
А может мне всё это приснилось

Играла скрипку в летнем кофе
О любви ты нежно мне говорила
Может всё это лишь приснилось мне
А может явью всё это было


Рецензии