Ночная

Я напишу тебе из фраз молчание
И на полночном небе, в пелене тумана,
Я нарисую города из звёзд..

Я перекрашу небо городское,
Укутав тени в блик звезды
И скроюсь в загадочной ночи..

Это не снег, а звёздный вихрь,
Это не ночь, а тень зари,
Это не я, это мечты..

Устала я всё вспоминать разочарование,
Стихи писать на лезвии обмана,
Я улечу полётом мечт, не жди..

Быть может напишу тебе оттуда,
Но не ищи письма – ничто в нигде, -
Это моя причуда –
Это мой тебе ответ..


Рецензии