Ты как всегда в запарке...

Ты как всегда в запарке,
и в почте писем нет,
как мёртвому припарки –
спамоподобный бред.
 
Я на побег решился –
ты побежишь со мной?
От быта отрешимся?
«Взлетим над суетой»?

Бессонницей страдая,
стихов умножим рой,
взлетим, куда, не зная,
любимая, с тобой…

А что там дальше будет –
бессмысленно гадать,
покуда любят люди,
продлится благодать.

Прольётся ливнем хладным
на жаркие поля –
и станет мир прохладным,
и запоёт земля.

И станем мы светлее,
и души запоют,
давай любить сильнее –
пусть ангелы поют!

И на святом пороге
обнимемся с тобой,
босые полубоги,
и обретём покой…


Рецензии