Есть простой набросок

Вопросы есть всегда,
Ты скажешь: нет, иль да?
Как будто изо льда
Твои глаза - тогда.

Время летит с быстротой,
Жизнь не должна быть пустой.
Надо ли крикнуть: "Постой"...
Но нет, не позволит устой.

09.08.2011


Рецензии