Не слушай разум

Не слушай разум,-
Он не советчик,
Любовь-зараза,
Тук,тук,- в сердечко.

Вдруг постучится,
И все засада,
Юрк,под ключицу,
А ты и рада...

Мир фейерверком,
В мозгу взорвется,
И вдруг померкнет,
Земное солнце...

Не слушай,-маму
Она научит,
Сама рой яму
Себе,-так лучше.

11.08.2011


Рецензии