Стремящаяся стремиться

Стремящаяся стремиться -
Забавно, но предрешено.
Я знаю, как сложно добиться,
Чтоб эго в пространство ушло.
К чему торопиться? Не надо.
Всему свое время и срок.
Идем мы под пристальным Взглядом,
Платя за ошибки оброк.
Спасибо всем гуру! Поклоны
Нижайшие им подарю.
Снимают они лже-короны
И в этом их не тороплю.
Усилья нужны, не натужность..
Она приведет не туда,
Вернешься на ту же окружность
И выйдет одна лабуда.
Плутаю я в дебрях привычек,
Доставшихся мне от себя
И разум мой столь ограничен,
Вселенную всю не понять.
Увидев кусочек вселенной -
Подарок Его, как аванс,
Я сразу не стала нетленной,
Слегка увеличила шанс.
Во всем виден замысел строгий.
В пути остановки.. не раз...
По делу получишь итоги,
Бывает, что и не сейчас.


Рецензии
А может не стоит стремиться?
А может попробовать жить?

Тигринка   30.10.2011 16:15     Заявить о нарушении
А может я уже пробовала и живу?))

Лара Ларская   30.10.2011 19:10   Заявить о нарушении
Отлично ))))

Тигринка   03.11.2011 09:50   Заявить о нарушении
вот и чудненько:)

Лара Ларская   03.11.2011 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.