Письмо

Пишу письмо тебе опять уже не жду ответа
И ты не хочешь отвечать ,я точно знаю это
Другой подаришь ты любовь, откроешь нежно душу
Ко мне остыла твоя кровь, в тебе я вижу стужу..
Кто прав, а кто не прав?!!Нет смысла ждать ответ
У каждого в душе свой нрав, никто не даст совет...
а в памяти отрывки фраз, но в сердце нет печали...
И трудно вспоминать о нас ,друг друга потеряли..
и вновь письмо тебе пишу. Зачем сама не знаю,
Уже ответ я не прошу, но знай что я страдаю


Рецензии