Где есть вся ты

Пускай пребудут те мгновенья,
Которые в тебе живут.
И пусть сильней твои виденья 
Покажут нужное, споют.

Пусть пребывать ты будешь в Счастье
От дел и творчества с Творцом.
Любовь пусть окружает место,
Где есть вся ты и где твой дом.

11.08.2011.


Рецензии