Потереби обиды

Потереби ты старые обиды
Ды не терпи их, потереби ты
Всегда останутся потерей биты
Какой бы ни был мозг набитый

Набитый, словно жёсткий диск
Твой жёсткий мозг как и CD
Дотянет вряд ли до седин
Но ты не бойся, досидим

Набитый, словно в кровь кулак
Зудит торец, как и скула
Прокаленная, как булат
Какой сломал, той и была

А вся смола текла с мала
В открытый рот, как мармелад
Когда смола течь не смогла
Стелилась лишь от смога мгла

На рОвне глаз ровная гладь
Колола, как с колен игла
Поладь со мной, приляг, пригладь
Хотя уже, наверно, класть

Конечно, класс, но склеить ласты
Ды даже ласково - не классно
Зубами в кровь я буду клацать
Но не останусь драить плацы

Заклею пластырем в паласе
Пока весь клей не повылазил
Дыру. Лелеете вы лазер
В своём коллайдерном БелАЗе

В розетке озарений кризис
А что скрывается в сюрпризе
Который так безукоризнен
Как бисер в свинопасном бризе

Да не ори ты, даже бритый
Пусть есть рубли, но не ори ты
Я взял твою любовь с кредита
И я прошу, ко мне приди та,

Которая не навредит.

11.08.2011


Рецензии
Игра звуков...неплохо...

Инна Батавина   27.08.2011 21:43     Заявить о нарушении