Зажёгся в сердце огонь...

Сбылось. Ты прав был, кудесник,
Зажёгся в сердце огонь
Любви той, что робкой песней
Ко мне
             протянула  ладонь.

Отринуть? Пойти навстречу?
За всё жизнь благодарю!
Мы знаем, что время лечит.
Пусть лечит.
                Пока же - горю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.