Я прилечу к тебе во снах

Я прилечу к тебе во снах, по расстояниям между звезд.
Я прилечу к тебе во тьмах, в которых робко город смолк.
И тихо-тихо в дом войду, чтобы сон твой верно охранять.
Я отведу всю боль,беду, которые мешают спать.
А вместе с этим вавилон баюкая проспектов фонари,
Преподнесет немного ветра свежего, любви.
Весь мир окажется у ног, поправив смятую постель.
Затихнет мир, потом разлив рассвета акварель.
А я вздохнув, бесшумно сдвину шторы поплотней,
И помолюсь, чтобы Бог нам дал побольше светлых дней.


Рецензии