Колыбелька 11. 08. 2011г

Спой им колыбельку, наша МАМА,
У тебя так нежно голос звучный,
В тишине вечерней напевает,
И сердечки детские ласкает.

Спой им о малиновке в саду сирени,
Спой о дальних странах и просторе,
Спой им, милая и наша, МАМА,
Колыбелька души деткам успокоит.


Рецензии