не верю своим чувствам

чашечку нежности на завтрак,
ложечку любви - на обед.

*
я, точно!, наберусь азарта,
и подойду к тебе - привет.
*

в волосах - песок,
в глазах - тоска,
вокруг - смок,
а в душе - весна.

привет. Я так обыкновенна,
что даже обидно.
влюбляюсь мгновенно,
когда же оставляю - стыдно.

*
а как зовут тебя - не знаю.
из света ты, не для меня.
*

Но главное: страшна лишь боль зубная.
А остальное все - ***ня.


Рецензии