Галине

Посвящено Галине,замечательному
человеку.

 Солнце на небе и радуга
Свежесть,как после дождя.
Люди вокруг улыбаются,
Галя в мир этот пришла.

Добрая,нежная,славная
С сердцем открытым всегда.
Словно звездочка яркая,
Озорная душа.

Столько в тебе энергии
И любви,и тепла.
Чтоб в этой жизни не было,
В первых рядах ты всегда.

Бог наградил тебя голосом
Силу,талант тебе дал.
Не перечесть все достоинства,
Что в тебе он собрал.

Милая наша Галочка,
Счастья тебе и тепла!
Мир пусть тебе улыбается!
С днем рождения тебя!!
11.08.2011


Рецензии