снова осень

снова дождь барабанит по крыше
лета жаркого кончился срок
облака опускаются ниже
и холодный на пляже песок

вся природа меняется в цвете
всё темнее , мрачнее тона
но еще вспоминая о лете
сочиненья строчит детвора

журавли потянулися к югу
а в лесах опадает листва
но люблю я родную природу
так близка мне ее красота

не страшны мне капризы природы
осень всею душою люблю
и любая б стояла погода
эту осень я благодарю.


Рецензии