Любовь

Нежный, бархатный цветок угосает в морозный вечер;
Нежный лепесток укрыл собой холодный ветер -
Они ведь непара, но вместе;
Любовь, любовь, странная штука на свете...

Одна мечта, одна любовь;
Одни слова и вновь, и вновь
Пульсирует кровь в жилах любви.
Она жива и согреет нас...
      ------

Кристальная слеза застыла на щеке;
Кристальная мечта разбилась в дребезги;
Осколки сердец не склеить вместе;
Любовь, любовь жила в них на свете...


Рецензии