Мысли

Хватит думать о нём.
Лишь им одним жить.
Хватит думать о нём.
Нужно просто забыть.

Забыть эти губы, и взгляд, и глаза
От мысли такой уж катится слеза.
Но нужно жалость преодолеть
И больше им не заболеть.

Я должна его забыть
Это он научил меня
Такой жестокой быть.
Покой и сон забыть.

 Но ещё он научил меня любить…
И за это его надо простить
И с этой мыслью отпустить.

Хватит думать о нём
Пусть останется сном.
Лучшим сном, который трудно забыть
Любимый, я не могу без тебя жить!

Ты в мыслях моих навсегда,
Из сердца не выгнать тебя.
Ведь я люблю только тебя!
Я за всё, родной, прощу
И никуда не отпущу!


Рецензии