За окном уже зима

За окном уже зима, этот белый снег
Не верю до сих пор между нами столько лет
И говорить привет, уже как-то не серьёзно
Обнять тебя и улыбнуться просто.
А за окном такая тихая зима
И я похожа на нее...
Но когда там ураган, я снесу буквально все.
Ты хочешь девочку такую дерзкую и заводную,
Но нашел меня другую.  Под снегопадом теплым вечером,
Бегу всегда к тебе на встречу я.
И кто-то слышит наш звонкий смех
И мне не все равно, ведь столько лет.
Окутаны деревья белым инеем
Во сне шепчу твое лишь имя.
И навсегда скажу отныне
Люблю тебя всегда любила.
Саратов знает наши строки,
Мы с тобой, но одиноки.
И пусть белый снег под ноги,
И пусть за нас решают боги.
Замерзнут ресницы на твоих глазах,
И снег тает на моих губах.
Я просто хочу что бы ты знал
Нет, никогда ты меня не терял.
Сегодня всю ночь наблюдаю из окон
И в тишине я слышу звон стекол.
Они тихо рушаться в сердце моем
Давай наши чувства сегодня спасем.


Рецензии