***

Ты одинокий волк
Я одинокая волчица.
Ты расскажи, что тебе ночами сниться.
Я пойму тебя, ведь я тоже знаю
Как  одиночество внутри сжигает.
Надежды не оставит
И душу бесконечно травит.
А память усиленно всю боль стирает.
Но ее ведь не забыть когда теряют.
На сердце льдины ни как не тают.
В мегабайтах измеряла эту любовь...
Резала руки, разбивала кулаки в кровь.
А ты смотришь вновь, и это так правдиво.
Лжешь опять, но так красиво...
А ты смотри в мои глаза,
Или просто слушай мой голос.
Когда в твоей жизни  эти черные полосы.
Не вини себя, какие тут вопросы?...
Ушло всё это...И тут всё просто.


Рецензии