Безумие

Я схожу с ума,
Когда вижу тебя.
Я сама не своя
И кругом голова.

Я смотрю на тебя
И вижу себя.
Счастье моё навсегда
Рая нет без тебя.

Я не могу без тебя.
Я не хочу быть одна.
Каждую ночь без сна,
Я твоя раба.

Я схожу с ума.
Пусть остановятся года.
И не вращается земля.
Буду любить тебя всегда.

Нежный мой, радость моя
Всё иное – суета.
Жизнь без тебя пуста.
А вселенная мертва.


Рецензии
Ах эта любовь... До чего же она безумна... И мне безумно понравилось это произведение =)

Лисицкий Дмитрий   18.08.2011 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! Рада что Вам понравилось!

Ольга 89   18.08.2011 21:39   Заявить о нарушении