Бессонница

На душе осень.
И мыслей сухие листья
Летят быстро.

На душе горько.
Это желчь мыслей.
Не уснуть быстро.

На душе ноябрь,
А в глазах февраль.
Мне тебя очень жаль.

На душе скука,
А на сердце мука.
Боже, дай мне сил!

Дай мне сил, Боже.
Вынести эту ношу.
Знаю, ты поможешь.

Мерный ход мыслей
И ночная дума.
Мне сегодня туго.

Не сомкнуть глаз.
А четвёртый час
И давно пора спать.

Ты зачем предал,
И так больно сделал
Что нет сил дышать!

Ты разбил сердце,
Разломал счастье.
И тебе плевать,
Что я ночь плачу
И судьбу кляну.
Я тебя не прощу.

Вот уже утро
Жжёт лучи хмуро,
И осенний ветер
Поёт свою песню.

Ты напой мне, ветер,
Весёлую песню
Про синее море.
А нас было двое..

Пусть развеет думы
И круги под глазами.
Я про всё забуду
И реветь не буду.
Полечу с небесами!


Рецензии
Это крик сердца, переведённый в эти строки... Ты молодец, умеешь его слушать.

Лисицкий Дмитрий   22.08.2011 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.