Барометры души на бурю

Барометры души на бурю
Упрямо стрелкой   лезут  вниз.
Эмоций этих не   миную
На  непогодь судьбы каприз

Еще не   осень в зное лета,
Еще не золотом листва.
Багрянцем рощи не   одело,
Еще хочу любить сполна.

Засентябрится днем рябинным
Еще  один  прошедший год.
Пропахший  запахом полынным
Очередной    седой  виток.
 
Слетит под ноги паутина,
Гонясь за   новым сентябрем.
Где    ярко   красная калина
В душе   зажжется   кумачом .
11.08.1011г.
Двоечник


Рецензии