Одиночество

Одна. Одна. Одна.
Душа моя сейчас грустна.
Судьба моя предрешена.
Я навсегда обречена.

Одна. Одна. Одна.
И лишь со мною тишина.
Я истомилась ото сна.
Хочу тобой быть пробуждена.
Одна. Одна.

Промозглый мир, пустая тьма.
Находит дрема на глаза.
Во мне одна только тоска.

Одна.
Давно уснули все дома.
Со мной лишь мрак и тишина.
Усну одна, проснусь одна
Быть вместе – вот моя мечта.


Рецензии
Помоему очень хорошие стихи!

Ром Роман   18.08.2011 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга 89   18.08.2011 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.