Прозрение

Так ты ничего не чувствовал?
Скорее скажи!
Так ты ничего не чувствовал?
Из сердца беги.
И скорей уходи
Из сердца, души, головы.

Я осознала всю жестокость красоты
И преступления её ужасны и страшны.
Она суха, жестка, черства,
Горда, заносчива, мерзка.
Она противна и грязна.

Так ты сухая корка хлеба
Чёрствый сухарь.
Уходи, убегай, улетай.

Какой всё был бред
Ты не человек.
Хотела любить век. 

Какая смешная глупая девочка!
Всё не так поняла, дурочка.
Ненавижу твой взгляд и глаза.
Я забуду тебя навсегда.


Рецензии