ни разу

Не строчи мне письма электронные,
не пиши мне ручкой на бумаге,
Утомленные слова, ложатся в саги.
Перевернутые, искаженные.Права,
не была ни разу, извинилась,
Отпусти, прости, и не забудь,
Это все тебе просто приснилось.
И еще присниться как-нибудь.


Рецензии