Струился серый дым

Струился серый дым,
Ты просто сегодня убил
Разрушил всё, что было
Всё стало так уныло.

Серый пепел остыл
Как быстро всё забыл…
Со мной одиночества дым.
Ты наверно совсем не любил.

На сердце моём тьма.
Как никто любила тебя,
С ума по тебе сходила.
Без головы ходила.
Каким всё безумием было!

Но сердце моё остыло,
И всё ему постыло.
Ничего больше не хочет,
И любви твоей не просит.
Не кричит и не болеет,
О тебе не говорит.
Оно тихо и спокойно спит.


Рецензии