Снежная королева

Белый мраморный лик
И в глазах пустота.
Тайней всех пирамид.
Но она лишь одна.

Королевский шик
Изо льда душа.
Сердца пламенный мир
Убивает она.

Пусть истошный крик
Оглушит небеса.
Холоднее всех льдин
Неподвижна и зла.

Серых глаз гранит,
Трон из хрусталя.
Ни страданий людских,
Слёз не знает она.

Доброта лишь парик.
Хрупкость это игра.
Красота её зла.
Белой мантии шлейф
Ангел с хваткой льва.

Поразит сердце в миг
Ледяная стрела.
Вместо сердца магнит
И ты раб навсегда.


Рецензии