***

На безлюдной лунности дорог
Только белой вьюги хоровод.
Кружит в танце и пускает на порог
Снежный ослепительный комок.

Ослепит мир сияньем жемчугов.
Всё волшебно, сказочно кругом.
Припорошит снегом каждый дом.
В тайное очарование придём.

Фея сказок чистым серебром
Нарисует сказочный узор.
На стекле твоём небесно-голубом
От того, что небо отражается на нём.

Приморозит твой волшебный дом
Пусть приснится тебе сон,
Снежные поля и тишина,
Белая холодная зима.


Рецензии