Углы исчезли, лишь осталась плавность линий

Углы исчезли, лишь осталась плавность линий,
Так странно всё меняет лунный свет.
На тумбочке бокал забыт с "Мартини",
На нём помады виден красный  след.
 
А пO полу разброшена одежда,
Твоё бельё лежит, мой галстук и штаны.
Ты шепчешь, что жива ещё надежда,
Что друг для друга мы с тобою рождены.

Ну что ж, пожалуй, спорить я не буду,
Но если хочешь, что бы мы не развелись,
Тогда вставай ,иди помой посуду,
Сготовь пожрать, и дома уберись.


Рецензии
Читал Ваши с улыбкой удовольствия!..

Олег Николаевич Шишкин   13.11.2018 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.