Дезертир

Точка за точкой.
Клетка за клеткой.
Стреляю все мимо -
Не в сердце. Не метко...

Без прицела пули в воздух,
Зря потрачены снаряды.
Зря казалось - дело просто.
Без смысла взорваны гранаты.

Как выбрать тыл или атаку?
Окопы, стрельба или купленный мир?
День ото дня вступать в новую драку?
Страх поражения... И я дезертир...


Рецензии
это не твоя война....

Владислав Подюков   21.06.2014 11:12     Заявить о нарушении