танец и прорыв

балет Каролин
Карлссон
на фестивале
современного танца
в Лионе
в исполнении
танцовщика
(шляпа-канотье
и длинное
одеяние
похожее на рясу)
отвлекает
мое внимание
на десять минут
которых хватает танкам
Второго канадского
корпуса чтобы
прорвать
немецкую оборону
в Верьере
возле Кана


Рецензии