В луже

В тишине по бульвару одна.
Над тобой лишь дождя стена.
Смотришь в лужу и видишь себя.
Результат своего бытия.

Глубоки же твои глаза.
Затаённая в них игра.
Отблески неземного огня.
Чаровница с натурой льва.

И чудна же твоя красота.
Сине-серых очей бирюза.
Губы нежные цвета вина,
И ресницам не видно конца.

Да, красива, но всё же одна.
Потому что чрезмерно горда.
Не хватает лишь короля.
Женщине с натурой льва.
 
Без него жизнь как будто пуста.
Потеряла своего короля.
Так броди же покуда одна.
Львица гордая в поисках льва.


Рецензии
любви и счастья Вам Ольга и меньше луж на пути...

Александр Канторович   18.08.2011 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Александр!И вам всего доброго и творческих успехов!

Ольга 89   18.08.2011 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.