Не уходи

Я не могу понять, что происходит,
и не могу ответить тебе да.
Хочу понять, зачем любовь уходит,
уходит, не вернется никогда.

Скажу тебе лишь только "Я люблю!",
скажу и снова взгляд свой опущу.
Твой смелый и потухший взор ловлю,
сама уже не знаю, что же я ищу.

Запутались с тобою в паутине
и не найти нам выходи увы.
Любовь как кукла мерзнет на витрине,
не может, но так хочется уйти.

Я не хочу тебя вот так оставить,
к тебе я привязалась как к отцу.
И не хочу я сердце твое ранить,
Прости. Не подводи любовь к концу.

Мы похороним чувства, не согреться,
лишь будем вспоминать их в тишине.
Захочется с тобою снова пересечься,
и утонуть в былой, несбывшейся мечте.

Зачем сейчас стоим и рассуждаем,
зачем хотим убить свою любовь.
Зачем мы говорим, что отпускаем,
зачем ведь не вернется счастье вновь.

Давай сейчас мы просто погуляем,
забудем друг о друге, лишь на день.
И вот увидишь, мы сильнее станем,
и не коснется наших чувств та тень.

Мы сможем, знаю, и удержим.
Любовь мы проверяли столько раз.
Давай попробуем, попробуешь как прежде,
обнять, прижать к груди меня сейчас.

Нет, я не плачу, я не плачу от разлуки,
я плачу от большой любви к тебе.
Я прятала всю ложь и сердца муки,
которые так больно отзывались в голове.

Прости меня, что я не говорила,
как дорог ты мне был все эти дни.
Прости, тебя всегда любила.
Прости, и я прошу, не уходи.


Рецензии