Радуга

Дождь прошел, трава сияет.
Словно бриллиант она.
В каждой капле отражаясь,
Целый мир зовет тебя.
Аромат дождя вдыхаешь,
Пьяной чувствуешь себя.
Разве сказок не бывает?
Счастьем светятся глаза.
И в торжественность момента
В небе синем высоко
Ярче рос сияет лента -
Радуги волшебное кольцо!


Рецензии