Ну, где ты, мой печальный мим?..

Ну, где ты, мой печальный мим?..
Глаза тебя искать устали…
Скалой, быть может, ты застыл,
средь волн великого Байкала.

А может,  в небо улетел.
как песню спел, взмахнув крылами.
Оставив для любви задел,
вмиг пропитался небесами…

Возможно, стал дождливым днем,
полынно-палевым туманом.
Упав мне под ноги листом,
вновь оказался сном-обманом.

Мне не проснуться ото сна,
застыла пелена тоскою…
А одиночества струна,
звучит набатом надо мною.

---------------------
Ну, где ты, мой печальный мим?...

10.08.2011


Рецензии