Определение духовности

Либералы в основном ненавидят Дух, а консерваторы думают, что Дух — это их собственный фундаменталистский мифический Бог.
Кен Уилбер

Сразу всё ясно, если скажешь "пила"
Или к примеру "печь"
Слово "духовность" требует бла-бла-бла
Что бы понять о чем речь

Что же такое духовность ?
Это мысли и чувства в которых уверен
А также твоя способность
Их выражать словом и делом

По этому Дух летает, где хочет
По этому Бог не един
Но тот, кто знает чего он сам хочет
Тот над собой господин


Рецензии