В параллельных мирах

В параллельных мирах
Мы блуждали с тобой.
Не считая года,
И не веря в любовь.

Равнодушно живя,
Задыхались от скуки.
Не ведая, что в мире есть
Эти нежные руки.

В этой душной дреме
Протекали года.
До того, как однажды
Я узнала тебя.

Я узнала тебя!
И в тот миг ожила.
Поняла, что ты тот…
Тот, кого так ждала!

Ты любовью своей
Согреваешь меня.
И своим нежным взглядом
Даришь столько тепла!

И для нас наступило
Половодье любви.
И солнечным цветом
Раскрасились дни.

В параллельных мирах
Мы не будем блуждать.
Лучше, за руки взявшись,
Звёзды пересчитать!


Рецензии