В тихом золоте

В тихом золоте твоих волос,
В глубине голубых твоих глаз
Скрыт печальный извечный вопрос,
Спрятан тонкой души алмаз.
И улыбка, несущая свет,
Подарившая радости дня.
Знаю точно, второй такой нет.
Лишь она принесла мне огня.
Этот голос звучит вдалеке,
Позволяя прожить еще час.
Нежный звук его – мед в молоке,
Зачарует оттенками фраз.
Сердце вновь на судьбы весах.
Крик души на мгновение стих.
Вижу солнце в твоих волосах,
Вижу небо в глазах твоих.


Рецензии