В облака

Я хрупкий сосуд.
Я нежность твоя.
Теплом своих рук
Храни же меня.

Сердечный мой друг,
Вся жизнь  суета.
Без ласковых губ
В душе пустота.

Тебя не забыть,
Любовь без конца…
Ванильный уют
И наша весна.

Ранимый мой друг,
Летим в небеса!
Вдвоём в облака…
Лови же меня!


Рецензии
так легко так нежно уже можно взлететь)

Мариша Соколова   16.08.2011 13:28     Заявить о нарушении