Внутри так пусто, и нет слёз

Внутри так пусто, и нет слёз.
Мне хочется смотреть,в одну лишь только точку.
Когда пойму что все в серьёз,
Расплачусь сильно, знаю точно.
И в эту летнюю жару,в небе сверкнет молния
Я не прощаясь вдаль уйду,
И все что было вспомню я.
Мне ничего не страшно, слышишь?
Во мне и так, так много лжи.
Не знаю кем сейчас ты дышишь...
Твое сердце...На, держи!
Я ухожу...и гаснут фонари...
Ангелы так тихо наши плачут.
Любовь не делится на три,
Желаю с ней я вам удачи.


Рецензии