В лунном мерцании ночи

В лунном мерцании ночи
В пёстром сиянии дня
Прикрыв устало очи
Я вспоминаю тебя.

Я представляю твой облик
Голос родной и черты
Сказочный принц души
Я постоянна в любви.

Милый, родной, любимый
Я не могу забыть
И через сто столетий
Буду тебя любить.

Пусть эта тихая нежность
Прямо в твой дом летит
И, отыскав твои руки,
Вновь зацелует их.

Как же хочу я, любимый
Быть твоей верной слугой
И, испытав муки счастья,
Вновь становиться рабой.

Только бы снова встретить
Только бы всё простить
И, задушив поцелуем,
Больше не отпустить…


Рецензии
Какие же всё-таки замечательные слова льются из твоего сердца. Всё ровно, красиво, эмоционально... Мне нравится =)

Лисицкий Дмитрий   23.08.2011 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Дмитрий! Очень рада, что тебе понравилось! )

Ольга 89   23.08.2011 18:20   Заявить о нарушении