Иллюзия которой нет

Иллюзия которой нет,
Ведь ты придумал силуэт,
И ты не знаешь мой ответ,
Что это да,что это нет,
Ты напридумывал побед,
Ведь говоришь ты сущий бред,
Что ты бы согрел меня как плед,
Что ты бы готовил мне обед,
Что ты бы служил мне в старость лет,
Но ты не слышал мой ответ,
Ты думал - да?
Ошибся - нет,
Ты извини, но я как лёд.


Рецензии