Лучик

Светлый, любимый, хороший.
Лучик я в сердце храню.
Я при тебе лишь сияю.
И для тебя лишь живу.

Эти глаза отражают.
Светлых небес синеву.
Я с тобою всегда летаю
И во сне, и наяву.
И о тебе лишь мечтаю
Я в счастливом бреду.

Светлый, хороший, любимый
Будь же со мной навсегда.
Хочу в твоём свечении
Сгореть сейчас дотла!

Ты прости, что так просто открылась
Души моей нагота…
Просто я никого не любила
Так, как тебя.

Я ловлю тебя в солнечном свете,
В золотистом сиянии дня.
Так что, лучик мой любимый.
Не уйдёшь от меня никуда.

Везде тебя настигнет
Любви моей волна.
Я люблю и целую тебя.
Ты мой, ну а я твоя.
На все дни, и года, и века.
Навсегда, навсегда, навсегда! 


Рецензии
"Я люблю тебя в солнечно свете, в золотистом сиянии дня..." - особенно задело =)
Любовь всегда рождает изумительные строки.

Лисицкий Дмитрий   19.08.2011 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.