Самая лучшая на свете

Самая лучшая на свете – это ты
В волосах цветы
И в руках цветы,
Под ногами камни и песок,
Идешь на запад и восток,
На север и на юг,
Мой сумасшедший друг.
А когда устанешь быть одна-
Сядь на берегу, там где ноги лижет волна
И подумай, что всё будет хорошо,
И тогда из волн на берег выйдет бык – садись на него,

Он увезет туда, где светит мечта,
В дом, где солнце не прячется в облаках,
Где вечная жизнь и жизни край.
Там розовые вокзалы и тени в поездах,
Без очереди в кассу – билеты в рай.

Самая лучшая на свете – это ты:
Глаза и губы,
Походка и грудь,
Не забудь
Написать письмо,
Что все хорошо.
Я буду ждать,
Я уже жду…

2011 Новокузнецк


Рецензии
просто нет слов... замечательное произведение..

Маруся Цыпляк   19.08.2011 11:34     Заявить о нарушении
спасибо

Денис Четырин   19.08.2011 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.