Закрываются глаза

Закрываются глаза, воспоминания всплывают.
И наши небеса дождем следы стирают.
Ты куришь нервно на балконе, перелистывая фото.
Я устала от погони, от того что боли много.
Все наши слова имели смысл,
И все что было, все не зря.
Просто ставки ты повысил,
И не выдержала я.


Рецензии