Представить себя

          (шуточная пародия на песню группы Красный смех «Стойкий оловянный солдатик»)

Исполняет Таймыр Натворивший:

Куплет:

Представить себя
В семейных трусах,
С пером в волосах
И в настенных часах…

В цветных языках
Мечту оплавлять
И в безумных зрачках
Вожделенье являть

Припев:

И нежно с любовью шептать:
- Эх, денежки, что б вашу мать!
Дескать, вы - моё солнце,
Вы – моя вечность.

А я догадался, что скрыто за дверью
Чугунного сейфа в квартире твоей!

Куплет:

Но кто тот нахал,
Окутанный тайной,
Кто нагло наврал,
Будто сейф оловянный?!

Поймать бы его
За углом одного…
Что б совсем никого…
И меня самого…

Припев:

И нежно с любовью сказать:
- Спасибо, что дал помечтать,
Дотянуться до солнца.
Пошёл бы ты… в вечность!

Ведь я догадался, что скрыто за дверью
Чугунного сейфа в квартире твоей!

Куплет:

Краснею до слёз
И, молча, смеюсь,
Представить боюсь…
Значит, это невроз.

В семейных трусах,
В роскошных усах,
В красносмеховых снах
Представить себя!
                Представить себя!

Припев:

Ведь я догадался, что в сейфе чугунном
Был заперт навечно нескладный стишок,
                Мой нескладный стишок!!!


Рецензии